مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة خضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : شوربة خضار C0deceb77b
  : شوربة خضار Female62
نقاط : 81323
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

شوربة خضار Empty
مُساهمةموضوع: شوربة خضار   شوربة خضار Icon_minitimeالأحد يناير 06, 2013 7:47 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

2 ملعقة كبيرة زبدة
2 حبة بصل متوسطة مقطعة
1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم العلالي
2 ساق كرفس مقطع
2 حبة بطاطا متوسطة مقطعة مكعبات
حبة كوسا صغيرة مقطعة مكعبات
2 مكعب مرقة دجاج العلالي
1/4 كوب رقائق بقدونس العلالي
1 ملعقة صغيرة زعتر بري العلالي
1 كوب بزالية وجزر العلالي
1 كوب ذرة حب حلوة العلالي
3 كوب حليب محضر من حليب بودرة كامل الدسم العلالي
1/4 كوب دقيق لكافة الإستعمالات
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود مطحون العلالي حسب الرغبة
طريقة التحضير

اذيبي الزبدة في مقلاة كبيرة، ثم اضيفي بودرة ثوم العلالي و البصل حتى تصبح طرية
اضيفي الكرفس و البطاطا و الكوسا ومرقة الدجاج العلاليو رقائق بقدونس العلالي وزعتر بري العلالي ، واتركيهم حتى يبدأ المزيج بالغليان
اتركيهم على نار هادئة لمدة 25 دقيقة
اضيفي ذرة حب حلوة العلالي و بزالية و جزر العلالي
اخلطي كمية قليلة من الدقيق مع الحليب لعمل مزيج كثيف، أضيفي الحليب المتبقي تدريجياً ثم اضيفيها إلى المقلاة
قلبي الخليط على نار هادئة حتى يغلي ويصبح كثيف القوام
اضيفي الملح و وفلفل أسود مطحون العلالي حسب الرغبة
قدميها بالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
شوربة خضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الفريكة
» طريقة عمل شوربة دال بالمشمش , اسهل شوربة ممتعة
» شوربة الذرة
» شوربة الفريك
» شوربة الجوز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ :: الشوربات-
انتقل الى: