اناهيد مراقب عام
عدد الرسائل : 277 البلد : السعوديه : : نقاط : 60104 تاريخ التسجيل : 12/06/2008
| موضوع: شوربة الفريك الخميس يوليو 24, 2008 8:54 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]شوربة الفريك المقادير :ربع كيلو فريك منقي ومغسول . ملعقتين من الزبده . ملعقتين من صلصة الطماطم . كمية من شوربة الدجاج أو اللحم حسب الرغبة . ملح و فلفل أسود . مسحوق الكاري الطريقة :بعد تنقية الفريك وغسله بالماء توضع معه الزبدة ويحمر الفريك لمدة ثلاث دقائق علي النار . تضاف كمية من شوربة الدجاج أو اللحم إلي الفريك . يترك الفريك يغلي علي النار لمدة نصف ساعة وأثناء ذلك تضاف الصلصة ويتم زيادة كمية الشوربة كلما لزم الأمر . يضاف الملح والفلفل الأسود وبعض من مسحوق الكاري حسب الرغبة ، وتقدم ساخنة . | |
|