مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل شوربة دال بالمشمش , اسهل شوربة ممتعة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : طريقة عمل شوربة دال بالمشمش , اسهل شوربة ممتعة  C0deceb77b
  : طريقة عمل شوربة دال بالمشمش , اسهل شوربة ممتعة  Female62
نقاط : 81313
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

طريقة عمل شوربة دال بالمشمش , اسهل شوربة ممتعة  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل شوربة دال بالمشمش , اسهل شوربة ممتعة    طريقة عمل شوربة دال بالمشمش , اسهل شوربة ممتعة  Icon_minitimeالأربعاء يوليو 27, 2011 10:26 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 بصل، مكعبات صغيرة
3 جزر، مكعبات صغيرة
1 ملعقة كبيرة كمون مطحون
1 ملعقة صغيرة كركم
1 ملعقة صغيرة بهارات مطحونة
3 كوب عدس أحمر (مغسول)
10 كوب مرق أو ماء
� 1 كوب مشمش جاف (منقوع سابقاً ومفروم)
ملح وبهار أبيض
فلفل أحمر حار وأوراق نعناع مقلي في الزيت، للتزيين


الطريقة

- يُسخن الزيت على نار متوسطة، ويُضاف البصل مع التقليب لمدة 5 دقائق حتى يلين.
- يُضاف الجزر والكمون مع التقليب حتى تتجانس المكونات.
- يُضاف العدس و الكركم، البهارت، مع التقليب حتى تتداخل المكونات.
- يُضاف المرق ويُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة ويُترك لحوالي 20 دقيقة.
- يُضاف المشمش، ثم تُضرب جميع المكونات في الخلاط الكهربائي.
- يُعاد الخليط مرة أخرى إلى الإناء، ويُترك على نار متوسطة حتى يبدأ في الغليان ثم يُعدل القوام حسب الرغبة.
- تُتبل الشوربة بالملح والبهار الأبيض وتُزين بالفلفل الأحمر وأوراق النعناع وتُقدم ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
طريقة عمل شوربة دال بالمشمش , اسهل شوربة ممتعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اسهل طريقة للدونات
» اسهل طريقة لصناعة الكتب الالكترونية سهلة جدا
» شوربة الحب على طريقة أهل مكة
» طريقة عمل شوربة السمك بالبطاطا
» شوربة السمك على طريقة البحر المتوسط

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ :: الشوربات-
انتقل الى: