غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: شوربة السمك على طريقة البحر المتوسط الأحد يناير 06, 2013 7:36 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1 بصلة مقطعة. 1/2 حبة فلفل خضراء حلوة، مقطعة بودرة ثوم العلالي جسب الرغبة 1 طماطم مقطَّعة مكعَّبات 1 مكعب مرقة دجاج العلالي. معجون طماطم العلالي. فطر مقطع العلالي (مصفى). 1/4 كوب زيتون أسود، مقطع. 1/2 كوب عصير برتقال. 2 ورق غار 1 ملعقة صغيرة ريحان مجفف 1/4 ملعقة صغيرة حبوب النب المطحون 1/8 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون العلالي 1/2 كيلو روبيان 1/2 كيلوغرام فيليه سمك، مقطع مكعبات طريقة التحضير
ضعي كل المكونات في إناء، ما عدا الروبيان وسمك الفيليه وغطيه. أطبخي على نار هادئة لمدة 4 ساعات أو حتَّى تصبح الخُضَروات طريّة أضيفي الروبيان وسمك الفيليه وغطِّي الإناء. استمري في الطبخ لمدة 15 - 30 دقيقة، أو حتى ينضج أزيلي ورق الغار من الشوربة تقدم ساخنة. وبالهناء والشفاء!
| |
|