غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: شوربة الفريكة الأحد يناير 06, 2013 7:33 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1/2 دجاجة مغسولة جيدا 1 1/2 لتر ماء مغلي 2 مكعب مرقة دجاج العلالي 1 كوب فريكة مجروشة 1 بصلة متوسطة مقطعة أرباع 1 جزرة متوسطة مقطعة إلى قطع كبيرة ملح حسب الرغبة فلفل أسود العلالي مطحون العلالي حسب الرغبة 1 ورقة غار بضع حبات هيل 1عود قرفة بضع حبات من كبش القرنفل طريقة التحضير
ضعي الماء المغلي في وعاء على النار، أضيفي قطع الدجاج أضيفي البصل و الجزر و مكعبات مرقة دجاج العلالي و الملح و كل البهارات ، دعيه على النار حتى ينضج الدجاج ارفعي قطع الدجاج من المرق و اتركيها تبرد ثم قطعيها إلى قطع صغيرة صفي المرق و ضعيه على النار مجددا أضيفي الفريكة المجروشة و حركي. اتركيها حتى تنضج أضيفي قطع الدجاج للشوربة و زينيها بالبقدونس قدميها ساخنة، وبالهناء والشفاء!
| |
|