مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينية باستا بالكبدة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور
نورحياتي
نور


انثى عدد الرسائل : 315
البلد : السعودية
   : صينية باستا بالكبدة C0deceb77b
  : صينية باستا بالكبدة Female62
نقاط : 55571
تاريخ التسجيل : 02/12/2009

صينية باستا بالكبدة Empty
مُساهمةموضوع: صينية باستا بالكبدة   صينية باستا بالكبدة Icon_minitimeالسبت ديسمبر 03, 2011 8:56 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

½ عبوة باستا قودي أجراس (شكل 16)
4 قطع أو 200 جم كبدة دجاج
2 ملعقة طعام سمن أو زيت (حسب الرغبة)
2 ملعقة طعام أو 50 جم بصل مفروم
¼ كوب أو 50 جم جزر مبشور
1 ملعقة كبيرة أو نصف عود كرفس مقطع
3 أكواب ماء
¼ كوب طماطم قودي المقشرة والمقطعة
1 ملعقة صغيرة من كل من: ملح –فلفل أسود – كزبرة ناشفة
2 قطعة من كل من ورق الغار والقرنفل
1 ملعقة متوسطة من البابريكا (فلفل أحمر حلو مجفف)
1 مكعب مرقة دجاج
2 فص ثوم مطحون
بقدونس مفروم وبابريكا للتزيين
طريقة التحضير
1- في مقلاة، شوحي الكبدة مع ملعقة من السمن أوالزيت و أضيفي الثوم واتركيه حتى ينضج.
2- في قدر، ضعي البصل والكرفس و ملعقة واحدة من السمن أو الزيت على النار لمدة 3 دقائق ثم أضيفي لسان العصفور حتى يكتسب اللون الذهبي.
3- أضيفي الماء والبهارات ومكعب الدجاج وورق الغار واتركيه على النار حتى يقارب على الاستواء ثم أضيفي كبدة الدجاج والجزر المبشور .
4- ضعي المكونات السابقة في صينية و اتركيها على نار هادئة لمدة 10دقائق أو حتى تنضج .
5- ضعي طماطم قودي و البابريكا مع بعضها البعض و اطبخيها على نار هادئة لمدة 5 دقائق ثم ضعيها على سطح الصينية.
6- ضعي الصينية في الفرن حتى يكتسب سطحها اللون الذهبي و القرمشة الخفيفة.
7- رشي البقدونس و البابريكا عند التقديم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية باستا بالكبدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» باستا
» باستا الشاورما
» باستا محشية
» باستا التفايا
» باستا آربياتا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: