غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: باستا السبت مايو 08, 2010 5:50 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كيس مكرونة اي نوع دجاج مسلوق قليل 1حبة فليفله خضراء مقطعه مربعات صغيره 2 حبة جزر صغيره مقطعه مربعات صغيرع 2 بصل مقطع فطر مقطع (علبة واحدة) اني ما استخدمته لئن في بعض من الاهل ما يحبونه علبه زيتون السود وعلبه زيتون اخضر مقطع علبه بازلاء مع علبه ذره
مقادير صلصة الباستا : علبة جبن مثلثات 4 او 5 ملاعق جبنه سائل علبة قشطه 3 ملاعق طحين جبن شدر مبشور لتر حليب ( ممكن ان نستبدل بلحليب بودره ) بس الحليب السائل احلى واخف
الطريقه
نسلق الدجاج قليلا" ثم يقطع قطع مربعات او بطول
يوضع مقلى على الفرن مع القليل من الزيت حتى يصخن الزيت ونضع به البصل المقطع مع الجزر لحد ما ياخد البصل اللون الذهبي ثم نضع الدجاج ونضيف إليه الخضروات مع التقليب تسلق المكرونة مع الملح والزيت تصفى المكرونة وترش بماء عشان لا تلاتصق مع بعض ونضيف الدجاج وخضارعلى المكرونة ونقلب الخليط جيدا ونضيف اليها الزيتون المقطع طريقة صلصة الباستا :
يوضع الحليب مع الطحين مع تحريك مستمر لحد ما يذوب الطحين امشان مايتكتل ثما نضعه ع النار هادئه ثم نضع الجبن المثلثات وسائل ا ونحرك ونضع قليل من الملح و الفلفل الابيض وبس يغلي نضع علبه القشطه مع جبن شيدر و نغلق النار ثم نصب الخليط على الباستا ونقلبها جيدا (طبعا هنا كمية كبيره لازم احط في صينيه عشان يكون اريح في تقليب ) وممكن نرش جبنة م شيدر على الوجه يقدم الطبق وهو ساخن. | |
|