نور نورحياتي
عدد الرسائل : 315 البلد : السعودية : : نقاط : 55571 تاريخ التسجيل : 02/12/2009
| موضوع: باستا محشية السبت ديسمبر 03, 2011 6:58 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
½ عبوة باستا قودي أجراس (شكل 16)
الحشوة: ½ كوب من جبنة فيتا ¼ كوب من جبنة موزاريللا ¼ كوب من جبنة تشدر 4 ملاعق طعام تتبيلة السلطة بلو تشيز من قودي
مكونات صلصة الطماطم: ½ علبة طماطم قودي المقشرة والمقطعة , مطحونة 2 ملعقة طعام من الزيت 2 فص ثوم مطحون ½ كوب من كريمة الخفق 1 ملعقة صغيرة من كل من ( ملح - فلفل أسود - سكر – ريحان) ¼ كوب من الماء جبنة بارميزان مبشورة للتزيين طريقة التحضير 1- لتحضير الصلصة، ضعي الزيت والثوم على النار لمدة دقيقتين ثم أضيفي الطماطم والبهارات والماء واتركي المكونات لمدة 7 دقائق على نار هادئة ثم أضيفي كريمة الخفق تدريجياً. 2- اسلقي الباستا كما هو موضح على العبوة. 3- لتجهيز الحشوة، اخلطي مكونات الحشوة مع بعضها البعض وضعيها في قمع الحلواني واحشي الباستا المسلوقة واحدة تلو الأخرى. 4- ضعي الباستا المحشية في الصينية واسكبي عليها صلصة الطماطم وضعيها في الفرن لمدة 12 دقيقة على درجة حرارة 200 مئوية. 5- رشي جبنة البارميزان على سطح الصينية عند التقديم. | |
|