غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: باستا آربياتا الجمعة يوليو 22, 2011 8:53 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تكفي: لشخصين مدة التحضير: 25 دقيقة المكونات: 200 غرام مكرونة العلالي رقم 99 1 كوب صلصة المكرونة العلالي 1/2 كوب زيت زيتون بكر فصوص ثوم (مدقوق) 4 فلفل حار جاف 1/2 كوب جبنة بارميجان 1/4 كوب ريحان فلفل أسود مطحون (حسب الرغبة) ملح (حسب الرغبة) طريقة التحضير: لتحضير مكرونة العلالي، اتبعي التعليمات الموجودة على الباكيت. في مقلاة، سخني زيت زيتون بكر العلالي. أضيفي الثوم و الفلفل الحار الجاف. اتركيه على النار حتى يذبل. أضيفي صلصة مكرونة العلالي و استمري بالتحريك. أضيفي مكرونة العلالي. أضيفي الملح و الفلفل الأسود و الريحان. زيني بالريحان. قدميه ساخناً مع جبنة البرميجان. | |
|