نور نورحياتي
عدد الرسائل : 315 البلد : السعودية : : نقاط : 55571 تاريخ التسجيل : 02/12/2009
| موضوع: باستا بينني بالقشطة و البسطرمة السبت ديسمبر 03, 2011 6:57 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1 عبوة قودي باستا أقلام كبيرة # 11 5 ملاعق طعام زيت زيتون 2 بصلة متوسطة, شرائح رقيقة 12 شريحة بسطرمة, مقطعة 3 أقسام 1 عبوة قودي مشروم شرائح 3 حزمة سبانخ, شرائح عريضة ½ كوب طماطم مجففة, شرائح 3 ملاعق طعام صلصة طماطم 4 علب فيلور قشطة ملح و فلفل حسب الرغبة طريقة التحضير
إسلقي الباستا حسب التعليمات الموضحة على العبوة. صفيها و ضعي عليها ملعقتين زيت الزيتون حتى لاتلتصق أثناء صنع الصلصة. في قدر عميق على النار, سخني باقي زيت الزيتون. حمري البصل حتى يصفر. أضيفي البسطرمة حتى تحمر ثم أضيفي المشروم ثم السبانخ حتى تذبل. ضعي الطماطم المجففة ثم الصلصة و الملح و الفلفل. إرفعي القدر عن النار و أضيفي القشطة و قلبي جيدا. أعيدي القدر إلى النار و أضيفي الباستا. قلبي حتى يسخن المزيج دون غليه. قدميه ساخنا.
| |
|