نور نورحياتي
عدد الرسائل : 315 البلد : السعودية : : نقاط : 55571 تاريخ التسجيل : 02/12/2009
| موضوع: باستا الفراشات بالدجاج السبت ديسمبر 03, 2011 6:50 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات 2 صدر دجاج بدون عظم أو جلد 3/1 عبوة قودي باستا فراشات #50 3 بطاطس متوسطة, مسلوقة و مهروسة 2 ملعقة طعام زبدة بدرجة حرارة الغرفة 3 ملاعق طعام حليب فيلور المجفف رشة من (فلفل أبيض, ريحان, بابريكا) ملح حسب الرغبة 3 أكواب كريمة خفق 1 ملعقة طعام جبن بارميزان مبشور 2 ملعقة طعام جبن سائل 2 ملعقة طعام جبن موزاريلا مبشور قودي شرائح زيتون للزينة طريقة التحضير
اسلقي الباستا حسب التعليمات الموضحة على العبوة, مع إضافة ملعقتي زيت للماء. صفيها و ضعيها في صينية التقديم لتغطي قاعها. في مقلاة غير لاصقة مدهونة بالزيت, حمري الدجاج على الجانبين حتى ينضج و يجف ماؤه. قطعيه شرائح عريضة و رصيه على الباستا. في وعاء, اخلطي البطاطس الساخنة مع الحليب و الزبدة و الملح و البهارات. دعيها تبرد قليلا و شكليها كرات بحجم البيضة و ضعيها على الدجاج. اضغطيها بأصابعك بخفة. رشي عليها الموزاريللا و الزيتون. اخلطي الكريمة مع البارميزان و الجبن السائل و الملح و الفلفل الأبيض. صبيه على الصينية كاملة و اخبزيها في فرن متوسط الحرارة لمدة 10 – 15 دقيقة. قدميها ساخنة
مستوى الصعوبة متوسط
معلومات إضافية ملاحظات: - اهرسي البطاطس و هي ساخنة. - اختاري صينية كبيرة لتكون طبقة الباستا رقيقة. - لا تدعي الصينية تغلي لمدة طويلة في الفرن لتفادي زيادة كثافة الكريمة. - من المفترض أن تكفي كمية البطاطس لصنع 12 كرة. - قدميها مع أي نوع شوربة أو سلطة.
عدد الأشخاص : 4 أشخاص مدة التحضير : 60 دقيقة مدة الطهي : 15 دقيقة
| |
|