غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: شوربة الشعيرية بالزنجبيل الأربعاء يوليو 27, 2011 11:04 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
-1 بيضة مخفوقة بخفة - 5 كوب أو 1250 مل ماء - 1 مغلف شوربة الدجاج بالشعيرية - 200جرام صدر دجاج، مقطع إلى شرائح رفيعة - 1 ملعقة كبيرة صلصة صويا خفيفة - 1 ملعقة كبيرة صلصة محار - 2 فصّ ثوم، مسحوقان - 2/1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج، مقطع إلى شرائح رفيعة - 2 ملعقة كبيرة أوراق ك**رة طازجة الطريقة : - تُحضّر عجة البيض، ثم تُلف وتُقطع إلى شرائح رفيعة وتوضع جانباً. - يُضاف الماء ومغلف شوربة الدجاج بالشعيرية إلى قدر كبيرة. ثم يُغلى المزيج ويُحرّك. - تضاف قطع الدجاج، وصلصلة الصويا الخفيفة، وصلصة المحار، والثوم، والزنجبيل. - تُترك المكونات على النار لمدة 10 دقائق أو إلى أن يصبح الدجاج طرياً. -تُضاف الك**رة الطازجة وقطع عجة البيض وتُقدّم الشوربة . - تحتوي صلصة الصويا الشائع استعمالها في المطبخ الآسيوي على تابل مالح، لونه بني داكن، ومكوّن من فول الصويا المخمر. - تضفي نكهة حادة على مختلف أطباق الخضار واللحوم | |
|