مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الكركند المشوية بالزنجبيل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : شوربة الكركند المشوية بالزنجبيل C0deceb77b
  : شوربة الكركند المشوية بالزنجبيل Female62
نقاط : 81313
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

شوربة الكركند المشوية بالزنجبيل Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الكركند المشوية بالزنجبيل   شوربة الكركند المشوية بالزنجبيل Icon_minitimeالأربعاء يوليو 27, 2011 11:06 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
- حبتان من ذيل الكركند(800جرام)
- 1 جزر متوسطة الحجم
- 1 فليفلة حمراء صغيرة
- 1 فليفلة صفراء صغيرة
- 100جرام من الفاصوليا المسطحة- snowpeas
- 2 لتر من خلاصة السمك
- قرن فلفل أحمر تشيلي مفروم
- ملعقة طعام زنجبيل طازج مفروم
- ربع كوب ك**رة
طريقة التحضير:
* أزيلي قشرة اللوبستر، وقطعي اللحم طوليا.
* اشويها ثم قطعيها لشرائح.
قطعي الجزر والفليفلة بنوعيها والفاصوليا المسطحة إلى شرائح رقيقة.
* في قدر واسع سخني مرقة السمك حتى الغليان، وزعي الخضروات والزنجبيل والفلفل الحريف واللوبستر بين أطباق التقديم وصبي الشوربة فوقه.
* قدميه مع شرائح الليمون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
شوربة الكركند المشوية بالزنجبيل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الشعيرية بالزنجبيل
» طريقة عمل شوربة دال بالمشمش , اسهل شوربة ممتعة
» بالزنجبيل عالجي الصداع والشقيقة
»  دجاح مشوى عالطريقة البندقية بالزنجبيل وعصير البصل
» الكبـدة المشوية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ :: الشوربات-
انتقل الى: