غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: شوربة الكركند المشوية بالزنجبيل الأربعاء يوليو 27, 2011 11:06 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير: - حبتان من ذيل الكركند(800جرام) - 1 جزر متوسطة الحجم - 1 فليفلة حمراء صغيرة - 1 فليفلة صفراء صغيرة - 100جرام من الفاصوليا المسطحة- snowpeas - 2 لتر من خلاصة السمك - قرن فلفل أحمر تشيلي مفروم - ملعقة طعام زنجبيل طازج مفروم - ربع كوب ك**رة طريقة التحضير: * أزيلي قشرة اللوبستر، وقطعي اللحم طوليا. * اشويها ثم قطعيها لشرائح. قطعي الجزر والفليفلة بنوعيها والفاصوليا المسطحة إلى شرائح رقيقة. * في قدر واسع سخني مرقة السمك حتى الغليان، وزعي الخضروات والزنجبيل والفلفل الحريف واللوبستر بين أطباق التقديم وصبي الشوربة فوقه. * قدميه مع شرائح الليمون. | |
|