مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكبـدة المشوية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : الكبـدة المشوية C0deceb77b
  : الكبـدة المشوية Female62
نقاط : 81313
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

الكبـدة المشوية Empty
مُساهمةموضوع: الكبـدة المشوية   الكبـدة المشوية Icon_minitimeالأربعاء يناير 02, 2013 3:27 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

2 ثمرة بصل متوسطة مقطعة مبشورة
2 ملعقة كبيرة صوص الصويا أو عصير بندورة
1 ملعقة صغيرة بهارات
8 شرائح كبدة
1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
1 ملعقة صغيرة كمون
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملح و فلفل

طريقة التحضير:
يتم غسل الكبدة جيدا بالماء.
يخلط البصل المبشور مع عصير الليمون وتفرك بهما شرائح الكبدة.
توضع الكبدة في وعاء متوسط الحجم ويضاف الملح ، الفلفل ، البهارات ، جوزة الطيب ، الكمون وصوص الصويا.
يغطى الإناء ويترك في التتبيل لمدة 4-6 ساعات أو 8 ساعات إذا كانت الكبدة ضأن.
يتم تسخين الشواية إلى حرارة مرتفعة.
توضع شرائح الكبدة وتشوى على الجانبين حتى النضج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
الكبـدة المشوية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الجوانح المشوية بالثوم
» أصآبع البطأطس المشوية
» الكبة المشوية الحمصية
» أكلات سورية المطبخ السوري
» اصابع البطاطا المشوية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: