نور نورحياتي
عدد الرسائل : 315 البلد : السعودية : : نقاط : 55571 تاريخ التسجيل : 02/12/2009
| موضوع: اصابع البطاطا المشوية الثلاثاء أغسطس 23, 2011 8:00 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اصابع البطاطا المشوية
مقادير اصابع البطاطا المشوية
3 حبة كبيرة بطاطس. ملعقة صغيرة بهارات الكاري. ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة. ملعقة صغيرة بابريكا. 4/1 ملعقة صغيرة شطة. 4/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود. ملعقة صغيرة ملح. ملعقة صغيرة ثوم بودرة. ملعقة صغيرة برش ليمون ناعم. 4/1 كوب زيت زيتون.
طريقة تحضير اصابع البطاطا المشوية -قومي بتسخين الفرن لدرجة حرارة 200 مْ احضري صينية واسعة قصيرة الحافة. -لا تقشري البطاطس اغسليها جيدا باستعمال فرشاة خشنة للتخلص من الاتربة وجففيها. -قطعي البطاطس طوليا الى نصفين ثم اقطعي كل نصف الى اربعة اصابع. -قومي بوضع البطاطس في الصينية. -في طبق صغير ضعي البهارات والكزبرة والبابريكا والشطة والفلفل والملح والثوم وبرش الليمون وزيت الزيتون قلبي ليختلط. -وزعي خليط البهارات على البطاطس قلبي اصابع البطاطس مع بعضها لتتغطى كلها بالبهارات. -رتبي اصابع البطاطس بحيث تكون جهة القشرة الى اسفل لا تغطي الصينية. -ادخلي الفرن 25–20 دقيقة الى ان تصبح البطاطس ذهبية اللون ومحمصة. قدمي اصابع البطاطا المشوية- | |
|