غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: اصابع شوارما الخميس يوليو 14, 2011 7:23 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير دجاج مفروم بصل جزر مبشور فلفل فرنجي مبشور جبن سائل بهارات مشكله ملح رقائق السبرنج رول بيض وبقسماط للتغليف الطريقه نحمص البصل ع نار هادئه بعد كذا نضع الدجاج المفروم ونقوم بتحريكه حتى ينضج ثم نضع عليه البهارات المشكله والملح ثم نضع عليه الجزر والفلفل المبشور بعد نضج خلطه الشورارما نترك الخلطه تبرد ثم ناخذ الرقائق ونفردها ونضع عليها قليل من الجبن وبعد كذا نضع مقدر معلقه من الشوارما وتلف الرقائق ثم تغمس في البيض والبقسماط كما شكلها في الصورة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|