غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: الكبة المشوية الحمصية الإثنين يوليو 25, 2011 8:34 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير 1 كغ برغل ناعم 2/1 كغ لحمة حمراء مفرومة للحشوة 2/1 كغ لحمة مفرومة 4/1 كغ ألية خاروف (الدهن) 1 ملعقة فلفل أسود 1 ملعقة فليفلة حمراء ملح صنوبر الطريقة 1. ينقع البرغل في نصف لتر ماء لمدة نصف ساعة ثم نضع اللحمة المفرومة الحمراء وتمزج بشكل جيد مع البرغل مع إضافة ملعقتين ملح طعام ويفرم المزيج في ماكينة فرم الناعمة. تحضير الحشوة 2. نقوم بحمس اللحمة المفرومة والألية مع إضافة الفلفل والفليفلة والملح والصنوبر على نار متوسطة الحرارة. 3. نكبب وتشوى.
| |
|