غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81303 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: الجوانح المشوية بالثوم الجمعة يناير 04, 2013 7:09 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1/2 كيلوجوانح دجاج . عصير ليمونة . 1/2 ملعقة فلفل أسود . 3 – 4 فصوص ثوم مهروسة . 1/4 ملعقة شاي قرفة مطحونة . 1/4 ملعقة شاي فلفل أحمر بودرة . 1 ملعقة طعام زيت زيتون . 1/2 ملعقة شاي كاري بودرة أو بهارات مشكلة . ملح .
طريقة التحضير:
اغسلي الجوانح بالماء البارد ثم جففيها بورق المطبخ.
اخلطي الثوم مع زيت الزيتون والليمون والبهارات. أضيفي جوانح الدجاج مع تغطية جميع اجزائها بالصلصة السابقة وتترك لمدة 3 ساعات على الأقل أو طوال الليل . اشوي جوانح الدجاج في صينية بالفرن أو على الفحم . قدميها ساخنة . | |
|