غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: سمك هامور بالثوم والفلفل والمسطرة وجمبرى مشوي الأحد يوليو 04, 2010 3:33 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سمك هامور مفتوح من الظهر يشرح الظهر شرائح ويدهن بزيت زيتون وقليل من الثوم المفروم وملح وفلفل اسود وكمون وكسبرة مطحونة يوضع فى صينية مدهونة بالزيت ويرش فيها قليل من الملح الخشن توضع الصينية فى فرن حار على درجة 240 لمدة 20 دقيقة ثم تخرج ويضاف لها خلطة من فلفل أخضر حلو وقليل من الفلفل الأحمر الحراق وملعقتى مسطردة وزيت زيتون وخل بلسمك وخل عادى وعصير ليمون وقليل من الصويا صوص توزع الخلطة بحيث تغطى وجه السمكة بالكامل ثم تدخل الفرن مرة اخرى لمدة 25 دقيقة وتخرج على الأكل عدل وهنا وعافية
حقيقى كانت رائعة والفلفل الحلو معطيها نكهة غريبة مع المكونات الأخرى
| |
|
غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: رد: سمك هامور بالثوم والفلفل والمسطرة وجمبرى مشوي الأحد يوليو 04, 2010 3:35 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الجمبرى منزوع الرأس ومفتوح الظهر متبل بخل عنب وملح وفلفل أسود وقليل من الخل البلسمك (خل عنب ايضا) لمدة 25 دقيقة .. صم يوضع فى شواية على النار (او قلاية) ويضاف له قليل من عصير العنب الأحمر - لا يتحتاج اكثر من 8 دقائق حتى يصير جاهز للأكل .. كان رائع بطعم مختلف
الكاميرا مش بتاعتى عشان كده جودة الصور اقل من المعتاد كثيرا منقوووووول
| |
|