غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: روبيان بزيت الزيتون والفلفل الحار الثلاثاء أغسطس 09, 2011 7:34 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير: نصف كيلو روبيان منظف ومقشر – ملعقتان صغيرتان زيت زيتون 4 فصوص ثوم مفرية – 1 ملعقة صغيرة فلفل حار ملعقتان صغيرتان عصير ليمون طازج 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود ملح بقدونس مقطع ملعقتان صغيرتان خل
الطريقة: - يسخن زيت الزيتون فوق نار متوسطة الحرارة مع إضافة الثوم والفلفل الحار لمدة دقيقة واحدة. - ترفع درجة حرارة الموقد ويضاف الروبيان وعصير الليمون والخل والفلفل الأسود مع التقليب الجيد لمدة ثلاث دقائق. - يرش الملح فوق الروبيان والبقدونس قبل التقديم مباشرة. - يمكن تقديم هذا الطبق مع شرائح عش الغراب.
| |
|