مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 إندومي كاري مع المرتديلا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : إندومي كاري مع المرتديلا C0deceb77b
  : إندومي كاري مع المرتديلا Female62
نقاط : 81313
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

إندومي كاري مع المرتديلا Empty
مُساهمةموضوع: إندومي كاري مع المرتديلا   إندومي كاري مع المرتديلا Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 04, 2010 7:58 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:

* 3 ظرف إندومي نكهة الكاري.
* 200 غ مرتديلا مقطع قطع صغيرة.
* كوب صغير بازلاء مسلوقة.
* حبة جزر كبيرة الحجم مسلوقة ومقطعة قطع صغيرة.
* بصلة متوسطة الحجم مفرومة بشكل ناعم.
* 2 ملعقة زيت.

طريقة التحضير:

* - المرحلة الأولى:

تحمر البصلة بالزيت ويضاف إليها المرتديلا نضيف البازلاء والجزر عندما تنضج.

* - المرحلة الثانية :

نغلي 3 كوب من الماء ويضاف إليها شعيرية الاندومي لمدة ثلاث دقائق غلايان وبعدها تصفى من الماء ويضاف إليها البهارات الموجودة مع ظرف الاندومي وظرف الزيت والفلفل الحار حسب الطلب.

* - المرحلة الثالثة:

يضاف الخليط المحضر في المرحلة الأولى إلى الخليط المحضر في المرحلة الثانية ويخلط جيدا.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
إندومي كاري مع المرتديلا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» إندومي مع المرتديلا
» كاري الدجاج
» إندومي بالخضار
» إندومي مع الهوت دوغ
» إندومي بولونيز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: