غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: إندومي كاري مع المرتديلا الأربعاء أغسطس 04, 2010 7:58 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير:
* 3 ظرف إندومي نكهة الكاري. * 200 غ مرتديلا مقطع قطع صغيرة. * كوب صغير بازلاء مسلوقة. * حبة جزر كبيرة الحجم مسلوقة ومقطعة قطع صغيرة. * بصلة متوسطة الحجم مفرومة بشكل ناعم. * 2 ملعقة زيت.
طريقة التحضير:
* - المرحلة الأولى:
تحمر البصلة بالزيت ويضاف إليها المرتديلا نضيف البازلاء والجزر عندما تنضج.
* - المرحلة الثانية :
نغلي 3 كوب من الماء ويضاف إليها شعيرية الاندومي لمدة ثلاث دقائق غلايان وبعدها تصفى من الماء ويضاف إليها البهارات الموجودة مع ظرف الاندومي وظرف الزيت والفلفل الحار حسب الطلب.
* - المرحلة الثالثة:
يضاف الخليط المحضر في المرحلة الأولى إلى الخليط المحضر في المرحلة الثانية ويخلط جيدا.
| |
|