غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: إندومي مع المرتديلا الأربعاء أغسطس 04, 2010 7:48 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] إندومي مع المرتديلا:
المقادير:
* 3 ظرف إندومي نكهة دجاج . * 100 غ مرتديلا دجاج . * بصلة متوسطة الحجم مفرومة قطعع صغيرة. * 3 فص ثوم مقطع صغير ( بشكل دائري ترانش ) . * بقدونس ناعم. * 2 ملعقة صغيرة زيت خفيف.
طريقة التحضير:
* - المرحلة الأولى:
يحمى الزيت على النار ويضاف إليه الثوم ومن ثم البصل المفروم حتى الاحمرار ثم يضاف إليه البقدونس المفروم والمرتديلا ويقلّب لمدة دقيقة واحدة فقط
ويرفع عن النار.
* - المرحلة الثانية :
نغلي 3 كوب من الماء ويضاف إليها شعيرية الإندومي لمدة ثلاث دقائق غلايان وبعدها تصفى من الماء ويضاف إليها البهارات الموجودة مع ظرف الاندومي .
* - المرحلة الثالثة:
يضاف الخليط المحضر في المرحلة الأولى إلى الخليط المحضر في المرحلة الثانية ويخلط جيدا ثم توضع في صحن التقديم ويرش فوقها البقدونس.
| |
|