غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: إندومي بالخضار الأربعاء أغسطس 04, 2010 7:50 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
إندومي بالخضار
المقادير:
* 3 ظرف إندومي نكهة الخضار . * 5 ملعقة بازلاء مسلوقة. * 1 حبة جزر مقطع ومسلوق. * 1 حبة كوسا متوسطة الحجم مقطعة ومسلوقة. * 2 قطعة هليون صغيرة ومسلوقة. * 6 فصوص ثوم ( مفرومة بشكل دائري ترانش ). * 2 ملعقة صغيرة زيت.
طريقة التحضير:
* - المرحلة الأولى:
يحمر الثوم بالزيت ويضاف إليها الخضار المسلوقة.
* - المرحلة الثانية :
نغلي 3 كوب من الماء ويضاف إليها شعيرية الاندومي لمدة ثلاث دقائق غلايان وبعدها تصفى من الماء ويضاف إليها البهارات الموجودة مع ظرف الاندومي وظرف الزيت والفلفل الحار حسب الطلب.
* - المرحلة الثالثة:
يضاف الخليط المحضر في المرحلة الأولى ( خليط الخضار ) إلى الخليط المحضر في المرحلة الثانية ( الإندومي ) ويخلط جيدا . | |
|