مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 إندومي بالخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : إندومي بالخضار C0deceb77b
  : إندومي بالخضار Female62
نقاط : 81313
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

إندومي بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: إندومي بالخضار   إندومي بالخضار Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 04, 2010 7:50 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

إندومي بالخضار

المقادير:

* 3 ظرف إندومي نكهة الخضار .
* 5 ملعقة بازلاء مسلوقة.
* 1 حبة جزر مقطع ومسلوق.
* 1 حبة كوسا متوسطة الحجم مقطعة ومسلوقة.
* 2 قطعة هليون صغيرة ومسلوقة.
* 6 فصوص ثوم ( مفرومة بشكل دائري ترانش ).
* 2 ملعقة صغيرة زيت.



طريقة التحضير:

* - المرحلة الأولى:

يحمر الثوم بالزيت ويضاف إليها الخضار المسلوقة.

* - المرحلة الثانية :

نغلي 3 كوب من الماء ويضاف إليها شعيرية الاندومي لمدة ثلاث دقائق غلايان وبعدها تصفى من الماء ويضاف إليها البهارات الموجودة مع ظرف الاندومي وظرف الزيت والفلفل الحار حسب الطلب.

* - المرحلة الثالثة:

يضاف الخليط المحضر في المرحلة الأولى ( خليط الخضار ) إلى الخليط المحضر في المرحلة الثانية ( الإندومي ) ويخلط جيدا .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
إندومي بالخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» إندومي مع المرتديلا
» إندومي مع الهوت دوغ
» إندومي بولونيز
» إندومي مع الدجاج
» إندومي كاري مع المرتديلا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: