غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: إندومي مع الدجاج الأربعاء أغسطس 04, 2010 7:57 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير:
* 3 ظرف إندومي نكهة دجاج . * 200 غ صدر دجاج مقطع بشكل طولي. * بصلة متوسطة الحجم. * 3 فص ثوم مقطع صغير ترانش. * بقدونس ناعم. * 2 ملعقة زيت خفيف.
طريقة التحضير:
* - المرحلة الأولى:
يحمر البصل والثوم بالزيت ثم يضاف إليه الدجاج المقطع حتى تنضج.
* - المرحلة الثانية :
نغلي 3 كوب من الماء ويضاف إليها شعيرية الاندومي لمدة ثلاث دقائق غلايان وبعدها تصفى من الماء ويضاف إليها البهارات الموجودة مع ظرف الاندومي .
* - المرحلة الثالثة:
يضاف الخليط المحضر في المرحلة الأولى إلى الخليط المحضر في المرحلة الثانية ويخلط جيدا ثم توضع في صحن التقديم ويرش فوقها البقدونس. | |
|