غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: إندومي مع الهوت دوغ الأربعاء أغسطس 04, 2010 7:52 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] إندومي مع الهوت دوغ :
المقادير:
* 3 ظرف إندومي شعيرية مقلية . * 6 أصابع هوت دوغ مقطعة ترانش. * نصف باقة سبانخ ( الأوراق فقط ) . * 8 فص ثوم مقطع ترانش. * 2 ملعقة صغيرة زيت.
طريقة التحضير:
* - المرحلة الأولى:
يحمر الثوم بالزيت ثم يضاف إليه الهوت دوغ والسبانخ حتى تذبل .
* - المرحلة الثانية :
نغلي 3 كوب من الماء ويضاف إليها شعيرية الاندومي لمدة ثلاث دقائق غلايان وبعدها تصفى من الماء ويضاف إليها البهارات الموجودة مع ظرف الاندومي وظرف الزيت وظرف الصويا والفلفل الحار حسب الطلب.
* - المرحلة الثالثة:
يضاف الخليط المحضر في المرحلة الأولى الى الخليط المحضر في المرحلة الثانية ويخلط جيدا. | |
|