غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: إندومي بولونيز الأربعاء أغسطس 04, 2010 7:55 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
إندومي بولونيز :
المقادير:
* 3 ظرف إندومي نكهة دجاج بالبصل. * 3 حبة بندورة مقطعة صغيرة ( بعد تقشير البندورة ). * جزرة كبيرة الحجم مبشورة. * بصلة متوسطة الحجم مفرومة قطع صغيرة. * 3 فص ثوم ( مفرومة قطع صغيرة أو مدقوق ). * 3 ملعقة جبنة قشقوان مبروش. * 2 ملعقة زيت. * ملعقة ونصف رب البندورة.
طريقة التحضير:
* - المرحلة الأولى:
تحمر البصلة والثوم بالزيت يضاف إليها الجزر ويقلب ثم يضاف إليها البندورة مع نصف كوب ماء وملعقة رب البندورة وتطهى على نار هادئة لمدة ربع ساعة .
* - المرحلة الثانية :
نغلي 3 كوب من الماء ويضاف إليها شعيرية الاندومي لمدة ثلاث دقائق غلايان وبعدها تصفى من الماء ويضاف إليها البهارات الموجودة مع ظرف الاندومي وظرف الزيت والفلفل الحار حسب الطلب.
* - المرحلة الثالثة:
يوضع خليط الإندومي المحضر في المرحلة الثانية في صحن التقديم ثم يوضع على الوجه الخليط المحضر في المرحلة الأولى ثم ترشّ الجبنة على الوجه. | |
|