مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 إندومي بولونيز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : إندومي بولونيز C0deceb77b
  : إندومي بولونيز Female62
نقاط : 81313
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

إندومي بولونيز Empty
مُساهمةموضوع: إندومي بولونيز   إندومي بولونيز Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 04, 2010 7:55 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


إندومي بولونيز :

المقادير:

* 3 ظرف إندومي نكهة دجاج بالبصل.
* 3 حبة بندورة مقطعة صغيرة ( بعد تقشير البندورة ).
* جزرة كبيرة الحجم مبشورة.
* بصلة متوسطة الحجم مفرومة قطع صغيرة.
* 3 فص ثوم ( مفرومة قطع صغيرة أو مدقوق ).
* 3 ملعقة جبنة قشقوان مبروش.
* 2 ملعقة زيت.
* ملعقة ونصف رب البندورة.

طريقة التحضير:

* - المرحلة الأولى:

تحمر البصلة والثوم بالزيت يضاف إليها الجزر ويقلب ثم يضاف إليها البندورة مع نصف كوب ماء وملعقة رب البندورة وتطهى على نار هادئة لمدة ربع ساعة .

* - المرحلة الثانية :

نغلي 3 كوب من الماء ويضاف إليها شعيرية الاندومي لمدة ثلاث دقائق غلايان وبعدها تصفى من الماء ويضاف إليها البهارات الموجودة مع ظرف الاندومي وظرف الزيت والفلفل الحار حسب الطلب.

* - المرحلة الثالثة:

يوضع خليط الإندومي المحضر في المرحلة الثانية في صحن التقديم ثم يوضع على الوجه الخليط المحضر في المرحلة الأولى ثم ترشّ الجبنة على الوجه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
إندومي بولونيز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» إندومي بالخضار
» إندومي مع الهوت دوغ
» إندومي مع الدجاج
» إندومي مع المرتديلا
» إندومي كاري مع المرتديلا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: