غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: شوربة البروكولي الأحد يناير 06, 2013 7:35 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2 مكعب مرقة دجاج العلالي مذابة في لتر من الماء المغلي 2 كوب بروكولي مقطع إلى زهرات صغيرة 4 ملاعق كبيرة دقيق 4 ملاعق صغيرة زبدة 1علبة صغيرة كريمة الطبخ ملح حسب الرغبة فلفل أبيض مطحون العلالي حسب الرغبة طريقة التحضير
إسلقي زهرات البروكولي بمكعبات مرقة دجاج العلالي حتى تنضج في وعاء آخر، ضعي الزبدة على النار وأضيفي الدقيق، حركي باستمرار حتى يتغير لون الدقيق أضيفي مرقة الدجاج فقط بدون البروكولي و حركي بسرعة بالخلاط اليدوي لمنع التكتل أضيفي الملح وفلفل أبيض مطحون العلالي، حركي حتى تحصلي على مزيج ناعم أضيفي علبة الكريمة، دعيها تغلي، ثم أضيفي زهرات البروكولي يمكنك أن تقدمي الشوربة على هذا الشكل أو أن تقومي بطحن البروكولي بواسطة الخلاط اليدوي لتحصلي على قوام قشدي للشوربة قدميها مع مكعبات التوست المحمص، وبالهناء والشفاء!
| |
|