مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء الدجاج والنودل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : حساء الدجاج والنودل C0deceb77b
  : حساء الدجاج والنودل Female62
نقاط : 79223
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

حساء الدجاج والنودل Empty
مُساهمةموضوع: حساء الدجاج والنودل   حساء الدجاج والنودل Icon_minitimeالأحد يناير 06, 2013 7:16 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

1,75 كيلوغرام دجاج مع العظم ومنزوع الجلد
5 أكواب مرقة دجاج المحضَّرة من مكعبات مرقة دجاج العلالي
450 غرام جزر صغير
5 فصوص ثوم
3 حبَّات كرفس مقطَّع شرائح ناعمة
1 ملعقة كبيرة رقائق بقدونس العلالي
1 مكعب مرقة دجاج محضرة من مكعبات مرقة دجاج العلالي
1 حبَّة بصل كبيرة مفرومة أو 2 بصل أخضر (اختياري)
2 أوراق الغار
قليل من زعتر بري العلالي
قليل من الزعتر المجفَّف
200 غرام إسباغيتي العلالي رقم 5 ، مطبوخة
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود مطحون العلالي حسب الرغبة
رقائق البصل العلالي حسب الرغبة
بودرة ثوم العلالي حسب الرغبة
طريقة التحضير

اخلطي جميع الموادِّ في وعاء كبير له غطاء، باستثناء التوابل
اتركي الحساء يغلي مدَّة دقيقة واحدة، ثم دعيه على نار هادئة أثناء اليوم ، أو حتَّى يصبح الدجاج طريًّا، مع مراعاة التحريك باستمرار
اضيفي إسباغيتي العلالي قبل موعد التقديم بـ 30 دقيقة
ارفعي الدجاج من الحساء وسحِّبي منه العظم بعناية، ثمَّ أعيدي لحم الدجاج إلى الحساء
أضيفي الملح وفلفل اسود مطحون وبودرة الثوم ورقائق البصل العلالي حسب الرغبة
قدِّميه ساخناً. وبالهناء والشفاء!

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
حساء الدجاج والنودل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حساء البصل
» حساء ماينسترون
» شوربة حساء الشاكرية
» حساء العدس والبسطا
» شوربة حساء الجريش

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ :: الشوربات-
انتقل الى: