غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: حساء الدجاج والنودل الأحد يناير 06, 2013 7:16 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1,75 كيلوغرام دجاج مع العظم ومنزوع الجلد 5 أكواب مرقة دجاج المحضَّرة من مكعبات مرقة دجاج العلالي 450 غرام جزر صغير 5 فصوص ثوم 3 حبَّات كرفس مقطَّع شرائح ناعمة 1 ملعقة كبيرة رقائق بقدونس العلالي 1 مكعب مرقة دجاج محضرة من مكعبات مرقة دجاج العلالي 1 حبَّة بصل كبيرة مفرومة أو 2 بصل أخضر (اختياري) 2 أوراق الغار قليل من زعتر بري العلالي قليل من الزعتر المجفَّف 200 غرام إسباغيتي العلالي رقم 5 ، مطبوخة ملح حسب الرغبة فلفل أسود مطحون العلالي حسب الرغبة رقائق البصل العلالي حسب الرغبة بودرة ثوم العلالي حسب الرغبة طريقة التحضير
اخلطي جميع الموادِّ في وعاء كبير له غطاء، باستثناء التوابل اتركي الحساء يغلي مدَّة دقيقة واحدة، ثم دعيه على نار هادئة أثناء اليوم ، أو حتَّى يصبح الدجاج طريًّا، مع مراعاة التحريك باستمرار اضيفي إسباغيتي العلالي قبل موعد التقديم بـ 30 دقيقة ارفعي الدجاج من الحساء وسحِّبي منه العظم بعناية، ثمَّ أعيدي لحم الدجاج إلى الحساء أضيفي الملح وفلفل اسود مطحون وبودرة الثوم ورقائق البصل العلالي حسب الرغبة قدِّميه ساخناً. وبالهناء والشفاء!
| |
|