غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: حساء السمك والأرز الثلاثاء يوليو 26, 2011 8:38 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
4 شرائح فيليه السمك. 6 أكواب ماء. كوب أرز أميركي ذو الحبة المتوسطة كوب خل أبيض. ملعقة صغيرة ونصف ملح نصف ملعقة صغيرة فلفل مطحون. 6 بصل الكراث مقشور ومقطع مكعبات. 4 طماطم مفرومة. 2 كراث مفروم. جزر مبشور ومقطع مكعبات. لفت مفروم. قماش جبني لتغليف السمك. التحضير: غلفي شرائح السمك بقطع القماش الجبني وضعيها في وعاء الطهي. اسكبي الماء والخل وتبلي بالملح والفلفل. ارفعي الوعاء فوق النار عند الغليان خففي من حدة النار وغطي الوعاء. تابعي الطهي لمدة 15 دقيقة أو حتى تبدأ شرائح السمك بالتفكك عن القماش. ارفعيها من المرق وقطعيها إلى رقائق. صفي المرق وأعيديه إلى وعاء الطهي. أضيفي إليه الكراث، اللفت، الطماطم، الجز، الكراث والأرز. حركي الخليط واتركيه فوق النار حتى الغليان. خففي النار، غطي الوعاء اكملي الطهي لمدة 10 دقائق. أضيفي رقائق السمك وتابعي الطهي حتى نضوج الأرز ثم قدمي الحساء ساخنا
| |
|