مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة حساء السمك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : شوربة حساء السمك  C0deceb77b
  : شوربة حساء السمك  Female62
نقاط : 81313
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

شوربة حساء السمك  Empty
مُساهمةموضوع: شوربة حساء السمك    شوربة حساء السمك  Icon_minitimeالأربعاء يوليو 27, 2011 9:52 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تحضير شوربة حساء السمك
الأسماك وجبة أساسية ففضلاً عن مذاقة اللذيذ و المحبب إلي الكثيرين, فأنه يحتوي علي كمية لا بأس بها من المغذيات الضرورية للجسم, ومن اهم هذه المغذيات أحماض الأوميجا 3, والأطباء دوماً ما ينصحون بإعتماد الأسماك كوجبة غذائية أساسية كل أسبوع.
ولذلك نقدم لكي طبق غني بالأوميجا 3 وهو طبق حساء السمك.
المقادير اللازمة :
* نصف كيلو من السمك.
* ملعقتان كبيرتان من الزبدة.
* كأس كبير من الدقيق.
* لتر واحد من الماء.
* قليل من الملح و الفلفل.

طريقة تحضير حساء السمك :

* ابدئي بتذويب الزبدة علي النار.
* اضيفي الدقيق للزبد, وقلبي حتي الوصول للون الذهبي.
* اغلي السمك في الماء جيداً, مع مراعاة أزالة الشوائب التي ستظهر علي سطح الماء المغلي.
* صفي السمك جيداُ من الماء وأحتفظي بالمرق.
* ضيفي مرق السمك للزبد و الدقيق, وقلبيهم جيداً بعيداً عن النار.
* أعيدي الخليط إلي النار مرة أخري.
* قلبي الخليط حتي الوصول لمرحلة الغليان.
* اضيفي الملح و الفلفل الأسود.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
شوربة حساء السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حساء السمك والأرز
» حساء السمك مع البطاطس
» شوربة حساء الشاكرية
» شوربة حساء الجريش
» شوربة السمك بالبطاطا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ :: الشوربات-
انتقل الى: