غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: شوربة حساء السمك الأربعاء يوليو 27, 2011 9:52 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تحضير شوربة حساء السمك الأسماك وجبة أساسية ففضلاً عن مذاقة اللذيذ و المحبب إلي الكثيرين, فأنه يحتوي علي كمية لا بأس بها من المغذيات الضرورية للجسم, ومن اهم هذه المغذيات أحماض الأوميجا 3, والأطباء دوماً ما ينصحون بإعتماد الأسماك كوجبة غذائية أساسية كل أسبوع. ولذلك نقدم لكي طبق غني بالأوميجا 3 وهو طبق حساء السمك. المقادير اللازمة : * نصف كيلو من السمك. * ملعقتان كبيرتان من الزبدة. * كأس كبير من الدقيق. * لتر واحد من الماء. * قليل من الملح و الفلفل.
طريقة تحضير حساء السمك :
* ابدئي بتذويب الزبدة علي النار. * اضيفي الدقيق للزبد, وقلبي حتي الوصول للون الذهبي. * اغلي السمك في الماء جيداً, مع مراعاة أزالة الشوائب التي ستظهر علي سطح الماء المغلي. * صفي السمك جيداُ من الماء وأحتفظي بالمرق. * ضيفي مرق السمك للزبد و الدقيق, وقلبيهم جيداً بعيداً عن النار. * أعيدي الخليط إلي النار مرة أخري. * قلبي الخليط حتي الوصول لمرحلة الغليان. * اضيفي الملح و الفلفل الأسود.
| |
|