مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة حساء الشاكرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : شوربة حساء الشاكرية  C0deceb77b
  : شوربة حساء الشاكرية  Female62
نقاط : 81313
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

شوربة حساء الشاكرية  Empty
مُساهمةموضوع: شوربة حساء الشاكرية    شوربة حساء الشاكرية  Icon_minitimeالأربعاء يوليو 27, 2011 9:53 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير اللازمة للحساء :
* دجاج مقطع .
* ستة أكواب من اللبن الرائب.
* حبة بصل كبيرة.
* ربع كوب من الزيت النباتي.
* ملعقة كبيرة من النشا.
* ربع ملعقة صغيرة من الفلفل.
* خمسة فصوص من الثوم.
طريقة التحضير :
* اسلقي الدجاج مع البصل و الملح.
* اخرجي الدجاج من الشوربة
* اخرجي البصل و استخدمي المصفاه و أضغطي علي البصل حتي يسقط ناعم.
* ضعي الدجاج في اناء و معه كوب واحد من المرق.
* ضعي اللبن و النشا علي نار هادئة و قومي بتقليبهم حتي يبدأ اللبن في الفوران.
* اسقطي قطع الدجاج في الاناء الموجود فيه اللبن و النشا.
* اتركي الخليط علي النار لمدة ربع الساعة مع التقليب.
* ضعي قطع الثوم في الزيت النباتي علي النار حتي الاحمرار او لمدة لا تزيد علي الدقيقتين.
* ضيفي الملح و الفلفل الأسود للزيت و الثوم بعد رفعهم من النار.
* ضيفي الزيت و الثوم لخليط الدجاج و اللبن ويقلبوا علي نار هادئة لدقائق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
شوربة حساء الشاكرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة حساء السمك
» شوربة حساء الجريش
» طريقة عمل شوربة دال بالمشمش , اسهل شوربة ممتعة
» حساء ماينسترون
» حساء البصل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ :: الشوربات-
انتقل الى: