غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81303 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: نودلز مع اللحم المقلي الأحد يناير 06, 2013 7:14 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
450 غرام ستيك الكتف شرائح رقيقة 1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم 1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مفروم 2 ملعقة كبيرة زيت المسمسم 1/2 ملعقة صغيرة رقائق الفلفل الأحمر المطحون 1 بصلة شرائح 225 غرام فطر مقطع العلالي 1 فلفل أحمر مقطع شرائح رقيقة 1/2 1كوب مرقة دجاج محضرة من مكعبات مرقة دجاج العلالي 1/3 كوب صلصة هويسن 1/4 كوب صلصة الصويا يفضل منخفضة الصوديوم 2 ملعقة كبيرة نشاء ذرة العلالي 170 -200 غرام بزالية حلوة العلالي 170-200 غرام إسباغيتي رقم 2 العلالي مطبوخة 1/2 1 كوب ذرة صغيرة أكواز مصفاة طريقة التحضير
سخني ملعقة كبيرة من زيت السمسم في مقلاة، وأطبخي اللحم و1/2 ملعقة كبيرة الثوم و1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل لمدة 4-5 دقائق أو حتى ينضج، ثم دعيه جانباً أضيفي ملعقة كبيرة زيت السمسم إلى المقلاة وأطبخي بقية الثوم والزنجبيل ورقائق الفلفل الحار وشرائح البصل وفطر مقطع العلالي والفلفل الأحمر لمدة 4 دقائق أخلطي المرقة وصلصة الصويا ونشاء ذرة العلالي في وعاء صغير أضيفي الخليط إلى المقلاة، وأطبخي لمدة 2 دقيقة مع التحريك المستمر أضيفي بزالية حلوة العلالي والإسباغيتي إلى المقلاة، أطبخي لمدة 4 دقائق على نار متوسطة – هادئة أو حتى يصبح كثيفاً أضيفي ذرة صغيرة أكواز العلالي إلى المقلاة، وأخلطي برفق ثم غطيه ودعيه على نار هادئة لمدة 2 دقيقة قدميه، وبالهناء والشفاء
| |
|