غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81303 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: الروبيان والخضار المقلي الأحد يناير 06, 2013 6:58 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
450 غرام روبيان مقشر ومنظف 410 غرام ذرة صغيرة أكواز العلالي ، مصفاة (إحتفظي بالسائل) 2 ملعقة كبيرة صلصة الصويا 2 ملعقة كبيرة نشاء ذرة العلالي 1 ملعقة كبيرة سكر 1/3 كوب زيت السمسم 2 فلفل أحمر أو أصفر منظف ومقطع شرائح 1/2 إنش 1 باقة بروكلي مقطع إلى زهرات 400 غرام فطر مقطع العلالي 1 بصلة مقطعة شرائح كبيرة 1 فص ثوم مهروس 400 غرام بزالية وجزر العلالي طريقة التحضير
أخلطي السائل من ذرة صغيرة أكواز العلالي في وعاء مع الصلصة الصويا ونشاء الذرة العلالي وزيت الفستق والسكر. دعيه جانباً سخني زيت السمسسم في مقلاة على نار متوسطة أضيفي الفلفل والبروكلي وفطر مقطع العلالي والبصل والثوم. أطبخي على نار هادئة لمدة 5 دقائق، أو حتى تصبح الخضار طرية، إخلطي بإستمرار أضيفي بزالية وجزر وذرة أكواز العلالي. أطبخي لمدة 3-4 دقائق أخلطي الروبيان في مقلاة مع خليط صلصة الصويا، أطبخي مع التحريك المستمر لمدة 2-3 دقائق أو حتى تصبح الصلصة كثيفة و ينضج الروبيان قدميه، بالهناء والشفاء
| |
|