غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81333 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: الدجاج بالصلصة البيضاء الأحد يناير 06, 2013 6:51 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2 دجاجة كاملة دقيق عادي زيت زيتون بكر ممتاز 2 كوب رقائق بصل العلالي 2 كوب كرفس مقطع 1/2 كوب رقائق بقدونس العلالي 2 ملعقة كبيرة ريحان مجفف 1/4 كوب ريحان طازج مقطع ملح حسب الرغبة فلفل اسود مطحون العلالي 1 كوب مرقة الدجاج محضرة من مكعبات مرقة دجاج العلالي طريقة التحضير
قطعي الدجاج إلى قطع صغيرة وضعيها في الدقيق في مقلاة، سخني أربعة ملاعق كبيرة من زيت الزيتون واقلي قطع الدجاج حتى يتحول لونها إلى البني. أخرجيها من المقلاة ثم غطيها ودعيها جانبا في نفس المقلاة، حمري رقائق بصل العلالي مع الكرفس ورقائق بقدونس العلالي لمدة 5 دقائق أضيفي الدجاج المقلي الذي الى المقلاة من جديد، ثم أضيفي الملح وفلفل أسود مطحون العلالي أضيفي مرقة الدجاج المحضرة من مكعبات مرقة دجاج العلالي، واطهي الخليط على درجة حرارة متوسطة حتى ينضج قدّميه ساخناً وبالهناء والشفاء!
| |
|