غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: المكرونة بالصلصة البيضاء والمشروم الجمعة يناير 04, 2013 3:15 am | |
|
كيس مكرونة من أى نوع. بصلة مفرومة. ثلاثة فصوص ثوم مفرومين. ملعقتان كبيرتان جبن كريمة. ملعقتان كبيرتان زيت. ملعقتان كبيرتان دقيق. كوب مرق دجاج أو ماء عادى. كوب كريمة لبانى، كريمة خفق. علبة مشروم مقطع شرائح مصفاة جيدا = 1 كوب. فلفل أسود + ملح. كزبرة خضراء مفرومة للتزيين. الطريقة: 1- تسلق المكرونة بالماء والملح. 2- نضع الزيت على النار مع البصل، حتى يذبل، ثم نضيف الثوم ويقلب حتى يبدأ فى الاصفرار. 3- يضاف الدقيق مع البصل والثوم ويقلب جيدا لمدة دقيقة. 4- تذوب الجبن الكريمة فى كوب المرق ثم تضاف إلى الخليط السابق ويقلب جيدا حتى يتجانس مع الدقيق. 5- يضاف المشروم والكريمة مع الملح والفلفل ويقلب، يترك على نار هادئة مدة 7 دقائق مع التقليب. 6- توضع المكرونة فى طبق التقديم مع الكزبرة الخضراء المفرومة ويوضع فوقها الكريمة. تقدم ساخنة ويزين الوجه بأى نوع جبن مبشورة.
كيس مكرونة من أى نوع. بصلة مفرومة. ثلاثة فصوص ثوم مفرومين. ملعقتان كبيرتان جبن كريمة. ملعقتان كبيرتان زيت. ملعقتان كبيرتان دقيق. كوب مرق دجاج أو ماء عادى. كوب كريمة لبانى، كريمة خفق. علبة مشروم مقطع شرائح مصفاة جيدا = 1 كوب. فلفل أسود + ملح. كزبرة خضراء مفرومة للتزيين. الطريقة: 1- تسلق المكرونة بالماء والملح. 2- نضع الزيت على النار مع البصل، حتى يذبل، ثم نضيف الثوم ويقلب حتى يبدأ فى الاصفرار. 3- يضاف الدقيق مع البصل والثوم ويقلب جيدا لمدة دقيقة. 4- تذوب الجبن الكريمة فى كوب المرق ثم تضاف إلى الخليط السابق ويقلب جيدا حتى يتجانس مع الدقيق. 5- يضاف المشروم والكريمة مع الملح والفلفل ويقلب، يترك على نار هادئة مدة 7 دقائق مع التقليب. 6- توضع المكرونة فى طبق التقديم مع الكزبرة الخضراء المفرومة ويوضع فوقها الكريمة. تقدم ساخنة ويزين الوجه بأى نوع جبن مبشورة. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|