جدة نوبية عضو نشيط
عدد الرسائل : 32 البلد : القاهرة : نقاط : 56908 تاريخ التسجيل : 28/04/2009
| موضوع: السمك بالكركم الأربعاء أبريل 29, 2009 3:44 am | |
| السمك بالكركم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقاديركيلو سمك فيليه. 2 فلفل أحمر وأخضر. ملعقة صغيرة مستردة. ربع ملعقة صغيرة كركم. عصير ليمونة. رأس بصل مقشر ومقطع شرائح رفيعة. ملح. 6 فصوص ثوم مقشر ومهروس. زيت للتحمير. الطريقة يقطع السمك إلى شرائح متساوية ويتبل بالملح، الثوم، عصير الليمون والمستردة. يقطع الفلفل والبصل إلى شرائح رفيعة. يحمر السمك في الزيت ويضاف البصل عند التحمير، الفلفل، المستردة، الكركم وقليلا من الماء الساخن ويترك السمك على النار حتى ينضج. بالإمكان تزيين الطبق بحلقات من الليمون وأوراق البقدونس والبندورة المشوية. | |
|
دارين نائب المدير
عدد الرسائل : 43 البلد : السعودية : : نقاط : 60315 تاريخ التسجيل : 27/05/2008
| موضوع: رد: السمك بالكركم الأربعاء أبريل 29, 2009 2:06 pm | |
| تسلم الايادى ومافى احلى واخف من السمك | |
|
غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: رد: السمك بالكركم الأربعاء أبريل 29, 2009 4:23 pm | |
| تسلم الايادى على نقل الموضوع اختى جدة نوبية نورتينا بمواضيعك وطلتك الحلوه | |
|
مايا عضو جديد
عدد الرسائل : 11 البلد : سعودية : نقاط : 56881 تاريخ التسجيل : 28/04/2009
| موضوع: رد: السمك بالكركم الخميس أبريل 30, 2009 9:02 am | |
| | |
|
همس عضو نشيط
عدد الرسائل : 47 البلد : السعودية : نقاط : 56917 تاريخ التسجيل : 28/04/2009
| موضوع: رد: السمك بالكركم الثلاثاء يونيو 23, 2009 5:36 am | |
| تسلم يدك | |
|