غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: تكة سمك عجيبة الجمعة يوليو 15, 2011 8:04 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اول شي ناخذ شريحة فيله سمك شعري .. زوجي يجيبها لي جاهزة بهالشكل من السوق ومعاه رأس المكة و الكافيار ( بيض السمك ) لحبوووول نقطع الفيليه مربعات متوسطة . بهره بجيمع انواع البهارات الموجودة ( فلفل احمر واسود وتندوري وكركم وليمون اسود وثوم وبهارات بحرينية وكاري وعصير ليمونة وملح ) نقطع الخضار بصله ونصف فلفلة من كل لون ماستخدم الطماط لانه كريه بالقلاي hنشكة بعصية الذرة ... بشكل مرتب وقبل ما نخلي السمك اول شي نخليه في طحين ابيض وعقب نشكة .... وهذا سر النكهه ولا راح يخترب ولا بيطلع ريحة زفر ولا بيتغير شكله وحتى بالطعم بيصير ما كأنه سمج نقليه بدهن غزير بحرارة متوسطة .... وطبعا ما بياخذ وقت لانه السمك بسرعه ينضج ونقلبه بالاتجاه الثاني بسرعه قبل ما يحترق جداً عجيب ... انصحكم تجربونه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: تكة السمك بالصينية الجمعة يوليو 15, 2011 8:05 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذي طريقة ثانية لتكة السمج بالصينية .... سريعه وما تاخذ شي .... بدل ما نشك بالعصية ... نخليه في صينية وندخله الفرن ونغطيه بالقصدير ... وعقب 20 دقيقة نشيل القصدير ونحمره من اعلى .... بس هني يبين انه سمج بالطعم لانه ما فيه طحين | |
|