غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: كفتة السمك الثلاثاء أغسطس 09, 2011 7:31 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير: نصف كيلو فيليه سمك مسلوق. بيضة واحدة مخفوقة. بهارات : ملح – فلفل أسود – كركم – وقليل من البهار. بصل مفروم ناعم – كزبرة مفرومة ناعم. فتات الخبز زيت لقلي الكفتة.
طريقة التحضير: 1- في وعاء عميق نضع السمك وبالشوكة نقوم بفرمه حتى تصير قطع صغيرة.
3- نضيف عليها الملح والكركم والفلفل الأسود والبصل والكزبرة ، ثم نضيف الآن البيض المخفوق، وباليد نبدأ في خلط المقادير جيدا حتى تتجانس.
4- نأخذ قليل من الكفتة في راحة اليد ونكورها ومن ثم نضغط عليها قليلا حتى تصبح على شكل الكفتة المعروف، نضع الكفتة في بيض أخر مخفوق ومن ثم إلى فتات الخبز.
5- يسخن الزيت في مقلاة كبيرة ثم نضع الكفتة في الزيت ونحمرها، ثم تصفى الكفتة من الزيت، وتقدم مباشرة.
| |
|