مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كفتة السمك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : كفتة السمك  C0deceb77b
  : كفتة السمك  Female62
نقاط : 81313
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

كفتة السمك  Empty
مُساهمةموضوع: كفتة السمك    كفتة السمك  Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 04, 2010 10:10 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

1 ) علبة سمك تونة مصفاة من زيتها.
2) بيضة واحدة مخفوقة.
3) ملح+فلفل أسود+كركم+وقليل من البهار.
4) جلجلان مفروم ناعم.
5) بقسماط (فتات الخبز).
6) زيت لقلي الكفتة.


الطريقة:

1) في وعاء عميق نضع لحم التونة وبالشوكة نبدأ في فرمها حتى تصير قطع صغيرة.
2) نضيف عليها الملح+الكركم+الفلفل الأسود+الجلجلان المفروم والكل حسب الرغبة.
3) نضيف الآن البيض المخفوق، بس لا تكثري من البيض علشان ما يصير
سائل..وباليد نبدأ في خلط المقادير جيدا حتى تتجانس.
4) نأخذ قليل من الكفتة في راحة اليد ونكورها ومن ثم نضغط عليها قليلا حتى
تصبح على شكل الكفتة المعروف.
5) نضع الكفتة في بيض أخر مخفوق ومن ثم الى البقسماط أو(فتات الخبز).
6) نحمي الزيت في مقلاة كبيرة حتى يصير ساخن، وبعدين نحط الكفتة في
الزيت ونحمرها
7) نصفي الكفتة من الزيت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
كفتة السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  كفتة السمك
» كفتة السمك
» كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارة طبق لبناني
» كفتة لحم
» كفتة الصينية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: