مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مقلوبة الشعيرية بالخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور
نورحياتي
نور


انثى عدد الرسائل : 315
البلد : السعودية
   : مقلوبة الشعيرية بالخضار C0deceb77b
  : مقلوبة الشعيرية بالخضار Female62
نقاط : 55571
تاريخ التسجيل : 02/12/2009

مقلوبة الشعيرية بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: مقلوبة الشعيرية بالخضار   مقلوبة الشعيرية بالخضار Icon_minitimeالسبت ديسمبر 03, 2011 6:55 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

3 باذنجانات كبيرة, شرائح بسمك ½ سم
1 باذنجان متوسط, مكعبات
1 كوب جبن تشيدر, مبشور + 1 كوب جبن موزاريللا, مبشور
1 بصلة, مفرومة
½ كوب زيت زيتون
½ كيلو لحم مفروم
2 ملعقة طعام زيت زيتون
1 عبوة قودي خضار مشكلة
½ فلفلة رومي أخضر, مكعبات
½ فلفلة رومي أحمر, مكعبات
½ عبوة قودي حمص
½ كوب قودي فاصوليا حمراء
1 طماطم, بدون قشر أو بذر
2 فص ثوم, مهروس
2 كوب قودي شعيرية مقطعة رقم 61, مسلوقة
ملح و فلفل حسب الرغبة
زيت غزير لقلي الباذنجان
بقسماط
طريقة التحضير

في وعاء, انقعي مكعبات الباذنجان في ماء و ملح لمدة 30 دقيقة
في هذه الأثناء, ادهني شرائح الباذنجان بالكمية الأكبر من زيت الزيتون و اشويها في مقلاة حتى تتحمر من الجانبين.
في مقلاة على النار, سخني ملعقتي زيت الزيتون و حمري البصل. أضيفي اللحم المفروم, قلبيه و كسري الكتل حتى يجف الماء. أضيفي الثوم و قلبي جيدا.
صفي مكعبات الباذنجان جيدا, و اقليها في زيت غزير ثم صفيها على ورق نشاف .
أضيفي الطماطم و نوعي الفلفل الرومي و الحمص و مكعبات الباذنجان و الفاصوليا الحمراء والخضار المشكلة, قلبي و دعيه على النار حتى يتجانس.
في صينية فرن دائرية, رشي قاعها بالبقسماط. رصي شرائح الباذنجان بشكل دائري في قاع و جوانب الصينية. ضعي نصف كمية اللحم بالخضروات, ثم رشي ثلث مقدار الجبن. ضعي نصف مقدار الشعيرية و رشيه بثلث مقدار الجبن. ضعي باقي مقدار اللحم بالخضروات و رشي عليه باقي مقدار الجبن. أخيرا ضعي باقي مقدار الشعيرية و رشيه بالبقسماط. اخبزيها في فرن متوسط الحرارة لمدة 30 دقيق تقريبا أو حتى يحمر السطح.
اقلبي الصينية على طبق التقديم و قدميها على الفور.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقلوبة الشعيرية بالخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلوى الشعيرية
» خيير الشعيرية
» أصابع الشعيرية الباكستانية
» إندومي بالخضار
» مقلوبة البرغل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: