غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: سمك بصلصلة الطماطم مع الأرز الثلاثاء أغسطس 09, 2011 8:15 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
كيلو من قطع سمك ( الهامور – الكنعد – السبيطي)
بصلتان - 3 حبات طماطم
ثوم2 - فلفل أخضر حار
ملعقة شاي ملح – بهارات متنوعة
3 كوب ماء – ملعقة زيت ذرة
علبة صلصة طماطم
أرز أبيض مسلوق
الطريقة:
1- يغسل السمك وينظف ويتبل بالبهارات والملح .
2- يقطع البصل قطع صغيرة ثم يقلي في الزيت ثم يوضع عليه الثوم ثم الطماطم ويترك حتي ينضج.
3- يوضع السمك في القدر مع باقي المكونات ويغطي بغطاء محكم ويترك حتي ينضج.
4- نضيف علبة صلصة الطماطم ومن ثم البهارات ثم الماء ثم يترك علي نار هادئة لمدة ربع ساعة.
5- يقدم طبق السمك بالصلصلة الحمراء ساخنا مع الأرز .
| |
|