غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: سمكة مشوية في الفرن مع الأرز الثلاثاء أغسطس 09, 2011 8:07 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير:
سمكة كبيرة (هامور – سمان – سبيطي)
رز – زيت زيتون
بهارات – ملح
طماطم – خيار – خست – ليمون
طريقة التحضير:
1- تنظف السمكة وتغسل ثم تتبل بالبهارت والملح.
2- توضع السمكة في صينية وترش بقليل من زيت الزيتون وتدخل الفرن.
3- تترك السمكة في الفرن مدة نصف ساعة حتى تنضج وتكتسب لونا ذهبيا.
4- يسلق الأرز ثم يصفى ويجفف على نار هادئة.
5- تعد السلطة بتقطيع الطماطم والخيار والخست .
6- تقدم السمكة ساخنة بجانب الأرز والسلطة وشرائح الليمون. | |
|