غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81303 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: مندي الفرن الأحد أغسطس 15, 2010 11:14 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير/
كاستين رز دجاجه كبيره شرائح بصله كبيره بهارات مشكله صحيحه ملح وزيت
مقادير خلطه الدجاجه ( ملعقه طعام ملح + نص ملعقه صغيره فلفل اسود + نص ملعقه صغيره كركم + نص ملعقه صغيره زعفران + ملعقه طعام زيت + ليمونه ابو زهر او نص ليمونه كبيره )
الطريقه / اول شئ اغسلي الرز ونقعيه بماء ساخن نص ساعه اسلقي الدجاجه في ماء مع البهارات الصحيحه وملعقه ونص ملح لمدة نص ساعه في صينيه الفرن حمري شرائح البصل مع شوي زيت على النار فوق
وبعدين صفي الرز وحطيه فوق شرائح البصل وقلبيه بشويش ثم اسكبي مرقة الدجاجه يادوب تجي فوق الرز بشوي وحطي فوق الصينيه شبك الشوي واذ ماعندك منه ممكن تحطي طبقيتن او ثلاث من القصدير المخرم خرم متوسطه ويكون القصدير مثبت في الصينيه
ادهني الدجاجه بالخلطه الخاصه فيها من الخلف والامام وبعدين حطيها فوق الشبك
وبعدين غطيها بالقصدير بس لا تلزقين القصدير في الدجاجه
وحطيها في فرن متوسط الحراره وخلي الشبك تحت وشغلي الفرن من فوق وتحت الى ان تستوي تقريبا نص ساعه او ساعه إلا ربع << انت شوفيها
وبعدين لما يسوتي شيلي القصدير من الدجاجه وخليه يتحمر من فوق
وبعدين رشي على الرز شوي كركم بس لا تقلبين الرز غير وقت الغرف
بخري الرز ( فنجان قهوه نصه زيت ثم توضع داخله الفحمه الساخنه ويغطى بالقصدير ومنشفه )
شايفين الصوره الكركم والفحم
خليه خمس دقائق ثم اغرفيه بالعافيه
أميرة رمادي ودعواتكم لي ان ربي ييسر لي وظيفه | |
|