غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: شوربة الخضار السبت يوليو 30, 2011 8:36 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير 4 حبات كوسا 4 حبات جزر كوب من اللوبياء الخضراء عرق كرفس حبّة بطاط حبّة بندورة 4 أكواب من الماء ملح وبهار طريقة التحضير: تقطّع الكوسا والجزر والبطاطا إلى دوائر أو مكعبات وتوضع في قدر كبير. تقطع اللوبياء إلى نصفين أو أكثر وتضاف إلى القدر,ثم يُضاف الكرفس والبندورة بعد تقطيعهما. وفي حال عدم توفر البندورة، يمكن استبدالها بصلصة البندورة,يُضاف الماء والملح والبهار وتُسلق الخضار على نار خفيفة حتى تستوي ثم تُقدّم فوراً. ملاحظة يمكن لمن يرغب أن يهرس الخضار بعد سلقها فيصبح حساء الخضار ناعم
| |
|