غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: شوربة الخضار والشوفان الأحد يناير 06, 2013 7:32 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2 مكعب مرقة دجاج العلالي مذابة في 1 لتر ماء مغلي 1 حبة بطاطا متوسطة الحجم – مكعبات صغيرة 1 حبة جزر متوسطة الحجم – مكعبات صغيرة 4 ملاعق كبيرة شوفان العلالي الأبيض رشة بقدونس مفروم - للزينة ملح حسب الرغبة طريقة التحضير
ضعي مرقة دجاج العلالي في وعاء على النار حتى الغليان، ثم أضيفي شوفان العلالي الأبيض والخضار أضيفي الملح حسب الرغبة غطي الوعاء بشكل جزئي لمنع فوران الشوربة وقلبيها بين الحين والآخر حتى تنضج إسكبي الشوربة في طبق التقديم وزيني بالبقدونس المفروم قدميها ساخنة، وبالهناء والشفاء!
| |
|