غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: حساء الطماطم المشوية بالثوم الأربعاء يوليو 27, 2011 10:54 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 1 كجم طماطم ملعقتان كبيرتان زيت زيتون بصلة مفرية فصا ثوم مفريان أربعة أكواب ونصف مرق دجاج، أو 2-3 مكعبات مرق دجاج مذابة في أربعة أكواب ونصف ماء ملح وفلفل (للتذوق)
طريقة التحضير: - قطعي الطماطم إلى نصفين وضعيهما في صينية بحيث يكون الجزء المقطوع لأسفل ثم ضعي الصينية تحت شواية الفرن لمدة 7 دقائق. 2- اخرجي الصينية من الفرن واتركيها جانبا حتى تبرد. 3- تخلصي من قشر الطماطم، ثم اخرجي العصير منها وقطعيها لقطع متوسطة. 4- سخني الزيت على نار هادئة ثم أضيفي البصل ونصف كمية الثوم وعندما يصبح البصل شفافا أضيفي المرق وقطع الطماطم والعصير والثوم المتبقي والملح والفلفل واتركي الخليط ليغلي. 5- عندما يغلي الخليط، اخفضي درجة الحرارة واتركيه على النار لمدة 5 دقائق ثم قدميه ساخنا. | |
|