غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: حساء الطماطم بالقرنبيط الأربعاء يوليو 27, 2011 10:57 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير ربع كوب شرائح كراث (استخدمي الأجزاء البيضاء فقط) ربع كوب كرفس مقطع ملعقة كبيرة زبد أو سمن عبوة حساء طماطم مكثفة (غير مخففة) كوب وربع ماء كوب قرنبيط طازج ومقطع نصف كوب بازلاء مجمدة ربع ملعقة صغيرة شبت مجفف ربع ملعقة صغيرة ملح طريقة التحضير: 1- أذيبي الزبدة في وعاء متوسط الحجم، ثم أضيفي إليه الكراث والكرفس وقلبي حتى يذبلا. 2- أضيفي باقي المكونات إلى مزيج الكرفس وقلبي. 3- عندما يغلي المزيج، اخفضي درجة الحرارة، وغطي الوعاء واتركيه على النار لمدة ربع ساعة تقريبا، أو حتى تنضج الخضراوات تماما. | |
|