غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: ترفل الشعيرية وجوز الهند الثلاثاء يوليو 26, 2011 6:42 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكوّنات ½ كوب أو 100 غ من السمن 1 كوب أو 130 غ من الشعيرية 1 علبة أو 397 غ من حليب لونا المكثف المحلى 1علبة قشطة لونا ½ كوب أو 50 غ من جوز الهند المجفف 3 ملاعق طعام من ماء الورد طريقة التحضير يُذوّب السمن في قدر متوسّطة الحجم. تُضاف الشعيرية وتُحرّك على نار خفيفة لمدّة 5 دقائق أو حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً. يُضاف القشطة وحليب لونا المكثّف المحلّى ويُحرّك الخليط باستمرار حتّى تصبح الشعيرية طرية. يُضاف جوز الهند المجفّف مع ماء الورد وتُخلط المكوّنات لمدّة دقيقتين حتّى تمتزج جيداً بعضها مع بعض. ترفع عن النار وتُترك جانباً حتّى تبرد. يُقرّص المزيج إلى كرات صغيرة ويُقدّم | |
|