غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: حلاوة الجبن الجمعة يوليو 22, 2011 9:37 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
3/4 كوب ماء 1 كوب سميد فنجان قهوة ماء زهر كوب قطر. 2 كوب موزاريلا مبشوره. الحشوة: جبنة مسكربوني أو قشطة جامدة أو (قشطة بلادي) . الطريقة: ضعي الماء و القطر و السميد و ماء الزهر على النار مع التحريك حتى يجمد. اضيفي الجبنة الموزاريللا و ضعيها على الخليط و ارفعيها عن النار و حركيها حتى تصبح عجينة. على طاولة نظيفة أو رخامة اسكبي قطر و ادهنيه و ضعي عليها العجينة و افرديها حتى تصبح رقيقة (افرديها و هي ساخنة). نترك العجينة لحد ما تصير دافية ثم نقوم بتقطيعها ومن ثم نبدا في وضع جبنة المسكربوني [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|