غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81303 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: حلاوة الجبن بالقشطة المطبخ اللبناني السبت أغسطس 28, 2010 9:26 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
* قرص جبنة عكاوي، محلّى من الملح ومقطّع إلى شرائح صغيرة * كوب من السميد الناعم * كوب من الماء * قشطة طازجة * قطر * * للتزيين: * فستق * زهر الليمون التحضير 1- نغلي الماء، ثم نضع الجبنة حتى تذوب، مع التحريك بملعقة خشبية من حين لآخر.
2- بعد ذلك نضيف كوب السميد مع التحريك المستمر حتى يصبح المزيج مثل العجين.
3- نضع القطر في صينية ثم نفرد العجين فوقها و نرقّها، ثم نضع القشطة ونلفّها.
4- نقطع لفائف حلاوة الجبن ونزينها بالفستق وزهر الليمون، ونقدمها مع المزيد من القطر.
| |
|