مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلاوة الجبن بالقشطة المطبخ اللبناني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : حلاوة الجبن بالقشطة المطبخ اللبناني C0deceb77b
  : حلاوة الجبن بالقشطة المطبخ اللبناني Female62
نقاط : 81303
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

حلاوة الجبن بالقشطة المطبخ اللبناني Empty
مُساهمةموضوع: حلاوة الجبن بالقشطة المطبخ اللبناني   حلاوة الجبن بالقشطة المطبخ اللبناني Icon_minitimeالسبت أغسطس 28, 2010 9:26 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير

* قرص جبنة عكاوي، محلّى من الملح ومقطّع إلى شرائح صغيرة
* كوب من السميد الناعم
* كوب من الماء
* قشطة طازجة
* قطر
*
* للتزيين:
* فستق
* زهر الليمون
التحضير
1- نغلي الماء، ثم نضع الجبنة حتى تذوب، مع التحريك بملعقة خشبية من حين لآخر.

2- بعد ذلك نضيف كوب السميد مع التحريك المستمر حتى يصبح المزيج مثل العجين.

3- نضع القطر في صينية ثم نفرد العجين فوقها و نرقّها، ثم نضع القشطة ونلفّها.

4- نقطع لفائف حلاوة الجبن ونزينها بالفستق وزهر الليمون، ونقدمها مع المزيد من القطر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
حلاوة الجبن بالقشطة المطبخ اللبناني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلاوة الجبن
» عمل حلاوة الجبن الحموية
»  شراب قمرالدين المطبخ اللبناني
» أكثر من 120 وصفة من المطبخ اللبناني أكلات بيروتيّة
» حلاوة عراقية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: